大強倉分撥中心> 24小時> 正文
廣西廣電網絡

秋高氣爽來了!南寧未來一週晴朗天氣上線

2020-10-17 10:25 來源:南寧頭條綜合

  秋高氣爽的天氣要來了,未來一週,南寧多雲到晴。大家洗曬出遊都可以安排起來了。

  一場秋雨一場涼,秋雨一來天氣就從晴暖轉為了濕涼。過去一週(10月9日—15日)南寧各縣(區)平均累積雨量為66.6毫米,比常年同期偏多4倍。全市平均氣温21.7℃,較常年同期偏低2.6℃。

  好在雨水並不會沒完沒了。昨天白天,除百色、河池等地還有雨水飄灑外,其他大部天氣陸續轉好,以陰天到多雲為主。

  雨水退場,陽光重新登台。廣西氣象台預計,今天起至19日,全區陰天到多雲,適合洗曬,也適合出遊,大家可以安排起來了。

  南寧市氣象台預計,預計未來一週也無明顯降雨,氣温平穩。今天白天多雲,東北風2~3級,最低氣温18℃,最高氣温25℃。南寧提前入秋了,大家可以穿上美美的秋裝。不過早晚稍涼,還是要注意保暖,不要感冒了。

 

  來源:南寧氣象、南寧晚報

  審核:戴珊珊

[ 編輯: 吳箬霏 ]
我有話説
為您推薦